子育て・グッズ ココネルエアーを使っている方はいらっしゃいますか?付属のベッドの側面にカバーをつけたいのですが、既製品のおすすめはありますか?それとも自作の方が早いでしょうか? ココネルエアー使っている方いらっしゃいますか?? 上段で使用予定なのですが、付属のベッド?の側面に何かカバーをつけたいなと思いまして、、 そのまま使われてますか?既製品でいいものがあれば教えて頂きたいのですが、自作の方が早いですかね🥲 最終更新:3月13日 お気に入り カバー ベッド ココネル はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何用のカバーですかね?うちはそのままつかってます! 3月13日 はじめてのママリ🔰 汚れ防止です💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そんなにベチョベチョに触られたりしてなかったので気にしてませんでした!😂💦 付けるとしたら薄めの生地じゃないとハマらなくなりそうですね💦既製品のカバーとかはあまり見たことはないので作るのが良いのかなとは思いました! 3月13日 えるさちゃん🍊 そのまま使ってました! 気になるならバスタオルかけるとか?かな🤔 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
汚れ防止です💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!そんなにベチョベチョに触られたりしてなかったので気にしてませんでした!😂💦
付けるとしたら薄めの生地じゃないとハマらなくなりそうですね💦既製品のカバーとかはあまり見たことはないので作るのが良いのかなとは思いました!