子育て・グッズ 2歳と生後1ヶ月をワンオペでお風呂に入れたいのですが脱衣所が家にはな… 2歳と生後1ヶ月をワンオペでお風呂に入れたいのですが脱衣所が家にはないので生後1ヶ月をお風呂の外で待機させておくのも寒そうでどうしたらいいものか、、 皆さんどのようにお風呂入れてましたか😭 2歳とお風呂に入ってその後下の子は沐浴スタイルにしようかと思うのですがその方が良いですかね🥲下の子は機嫌よく起きてる&寝てる時間が少なく日中はずっと泣いてるので上の子とお風呂入ってる間ずっと泣いてたら心配で🥲 最終更新:3月13日 お気に入り お風呂 生後1ヶ月 スタイ 2歳 沐浴 上の子 脱衣所 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ラッコハグを洗い場に置いてずっと待機させてました! 見えないところに待機させてると泣いてなくても心配だし、泣いてても心配なので見えるところにいてくれた方が安心でした。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント