コメント
みりりん
明日予定日の経産婦です!
張ってるなーって気付いたのは10分間隔からで、今8分おきくらいに痛いです。
前駆陣痛じゃないことを祈るばかりです💦
ゆきみだいふく
人によると思います~☺️私は前駆から本陣痛にそのまま繋がったのですが、急に生理痛の弱い痛みが20分~30分間隔で来て、その後15時間はずっと10分間隔をさまよってました。前駆陣痛から話せなくなるぐらい痛かったです。本陣痛入った5分~7分は張りももう酷くて呼吸するだけで精一杯でした(^_^;)
-
シングルマザー
痛みはなくギューっと苦しくなる感じなのですが前駆なのでしょうか( ; ; )
- 5月19日
-
ゆきみだいふく
恐らくこのまま続けば陣痛に繋がると思います❗✨もう来ても大丈夫な時期ですもんね✨頑張ってください\(^^)/
- 5月19日
-
シングルマザー
あのあと破水して今病院にいます
4分間隔なのにたべっ子どうぶつ食べて普通に笑ってます( ; ; )
これも前駆なのでしょうか…- 5月20日
-
ゆきみだいふく
破水されたんですね💦でも4分間隔ということはもう陣痛ですよー✨子宮口開けばもうすぐですね✨もうご出産されてたりして😊
頑張ってください!- 5月20日
シングルマザー
もうすぐですね!十分間隔でも痛いですか?
みりりん
わたしの場合は多少は痛いけれど痛みよりギューッと固くなるという感じの方が強かったです。
シングルマザー
私も今のところぎゅーっとなる間隔しかなくて
13分から11分を行ったり来たりです( ; ; )
前駆なのでしょうか…?