子育て・グッズ 離乳食も食べたがらないミルクも あまり飲んでくれないどうしたらいいで… 離乳食も食べたがらない ミルクも あまり飲んでくれない どうしたらいいですか?💦 月曜日の夜中に3回嘔吐して 鼻水も咳も出てたので病院で診てもらって 薬は飲んでます。嘔吐はその夜中だけでした。 そっから食べ飲みしなくなった気がします。 食べたくなるまで気長に待つしかないですか? 風邪のせいでこんな感じなんでしょうか? お茶や水も飲もうとしてくれなくてお手上げ🤷♀️ 熱もなく元気は元気です。用意するのもアホらしく感じます 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 お茶 ( *´꒳`*)(生後10ヶ月, 7歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 病み上がりは仕方ないかもですね💦 でも飲めない食べれないだと入院になってました🥺 4時間前 ( *´꒳`*) 全く食べない 飲めないではないんですよね…ミルクも180とか飲んでたのが100とか100未満とかしか飲まなくて💦 朝はバナナヨーグルト完食 食パン半分は食べました さっきバナナあげたら、口開けてガブって食いついて食べてました😂よく分からんですね笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( *´꒳`*)
全く食べない 飲めないではないんですよね…ミルクも180とか飲んでたのが100とか100未満とかしか飲まなくて💦
朝はバナナヨーグルト完食 食パン半分は食べました
さっきバナナあげたら、口開けてガブって食いついて食べてました😂よく分からんですね笑