コメント

mam.
全然何歳までやってもいいと思います🥹私が今通ってるマツエクのオーナーさん40歳超えてるんですけど全然マツエクもアイメイクもバチバチですよ!ちなみに引っ越す前に行ってたところのオーナーさんも50手前でメイクマツエクバチバチでした!私もカラコンとかマツエクとかいつまでしようかな~て旦那と話してたんですけど周りに合わせてたら早く老けそうだから自分が満足いくまではやると決めてます💓

きゃろ
いま37です!一重がコンプレックスなので出産まではつけまつげ命でしたが産後余裕無さすぎて何にもしなくなりました😩
つけまどころかファンデも眉毛すら描かずに近所の西松屋ぐらいなら平気で行きます🤣
ちびまる子ちゃんの野口さんみたいですが気にしなくなりましたww
でもちょっとお出かけする時は頑張ります🔥
-
ママり
産後すぐは余裕ないですよね😂
私も1歳になるくらいまではほぼノーメイクで過ごしてました🫣- 3時間前

初めてのママリ
気持ちわかります😂
36ですが、いまだにマツエクやまつげパーマしてます!
私もいつがやめ時か悩みます💦
アイシャドウとかアイラインは段々薄めにしていって、ファンデ・眉毛・マツエクで落ち着きたいなーと思ってるところです😅
マツエクはやっぱり楽だしやめられないです💦
-
ママり
辞め時わからないですよね😵
私も薄めは、心がけているのですが…
バチバチに化粧した方が気持ちが上がるし、仕事にもやる気が出ます。
確かに、マツエク、ファンデ、眉毛だけで落ち着けたら最高ですよね🥺- 3時間前
ママり
確かに回りの身なりに気を遣ってない系の人に合わせると、老け込みそうです😂
いつまでも旦那さんにはキレイと思われたいので、自分が納得するまでやろうと思います😊
ありがとうございます!