コメント

ママリ
変わってませんよ😅

初夏☀️
変わってないです!
むしろなかったかのようにニュースやらなくなりどうするのか早く決めて欲しいです!
-
ママリ
教えていただきありがとうございます😭🙏調べたら2025年からとか書いてあるからわからなくて🥲
- 4時間前
ママリ
変わってませんよ😅
初夏☀️
変わってないです!
むしろなかったかのようにニュースやらなくなりどうするのか早く決めて欲しいです!
ママリ
教えていただきありがとうございます😭🙏調べたら2025年からとか書いてあるからわからなくて🥲
「お金・保険」に関する質問
もし今ご主人様が保険屋さんに 転職したいと言ってきたら賛成しますか? それとも反対しますか? 理由も教えて欲しいです。 現在夫 28歳 年収670万 保険屋に転職を考えてるみたいで 2年間は今の給料保証するとの事です…
36の夫、34の私、子供2人、犬1匹… 家のローンはあと26年ぐらい? NISAとかはやっておらず、リアル貯金…かき集めて300弱… 結婚して11年目になります。。。 デキ婚だったので正直、貯金で家具等を買ったのでほぼほぼ貯…
下記の条件では、子供2人は現実的でしょうか? (少しぼかして書いています) 場所は東京に近い神奈川で、保育料がかかります。 また物価や地価は都内とほぼ変わらないです💸 ・夫婦共に30歳 子供1歳 ・貯金900万 ・世帯年…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😭🙏