※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
963
サプリ・健康

排卵痛、痛い!地味に痛い、、下腹部のチクチクした感じ、、腰も多少痛い、、産後排卵痛ひどい方いますか?

排卵痛、痛い!
地味に痛い、、
下腹部のチクチクした感じ、、
腰も多少痛い、、
産後排卵痛ひどい方いますか?

コメント

もくもく

産後排卵痛悪化しました…産む前からありましたけど、今は普通に生理痛レベルで痛いです💦

• 963

963

わかります!!!
    生理痛と同じです。ツーンとチクチクと。。
    産後だからこうなるんですかね、、

• 3月13日
はじめてのママリ🔰

今日、排卵痛が酷くなっていってるので婦人科に行ったら
ポリープ見つかって、子宮頚がん検診もしてきました🥺
ポリープは、排卵痛に直接関係はないから、ピルを考えてって言われました😭

• 963

963

来月子宮頸がん検診に行くのてその際相談してみようかな.....
    ピル飲むとメリットもありますがデメリットの副作用とかが怖いですよね。。

• 3月14日
さぶかち

私も3人目出産後に排卵痛があります💦今日痛くてほんと生理痛みたいにしんどいです😢
子宮頚がんは年一回検診しており、この前は子宮体がんも異常なしでしたが、今日は少量の出血もあり不安です😢ポリープはよくできる体質?みたいです。。
婦人科の先生にも相談はしていますが、排卵痛1日くらいでよくなるなら様子見で痛み止め飲むか、もう生理がこないよう薬をのむか…
3回帝王切開だったので卵管結紮をしたのが関係あるのかと思ったりしましたが、ほんと排卵痛しんどいですね😭

• 963

963

ポリープでしたか、、
    わたしは昨日で痛みは終わり、昨日1日だけでしたが、、、
    産後体質変わるといいますがどこがどう変わるかわからないから怖い出すよね( ; ; )

• 3月14日