妊活 高温期4日目でインプランテーションディップは早すぎますよね…? 高温期4日目でインプランテーションディップは 早すぎますよね…? 最終更新:4時間前 お気に入り 高温期 インプランテーションディップ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床時期じゃないので早過ぎますね! 4時間前 はじめてのママリ🔰 今日さがしまったので、、 何故だろうとおもったとこでした😫 4時間前 はじめてのママリ🔰 測り間違えでは??🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 2度続けて測っても 同じくらいでした…😫 たしかに 布団ははいでありましたが、 こんなに変わるものですかね? 4時間前 はじめてのママリ🔰 確かにあまりに下がってる気はしますがまだ4日なら生理もこないでしょうしね🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 黄体機能不全で 内服してないときは 6日~10日しかもたないので 不安になっちゃいましたぁ、😫 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦今は内服してるんですよね??💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです! 今回はデュファストン飲んでいるんですよぉ、🥺 明日の体温次第ってとこですよね、、🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 ただの測り間違えな気はしますが明日次第かなと思います🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺😫😭🙏 4時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日さがしまったので、、
何故だろうとおもったとこでした😫
はじめてのママリ🔰
測り間違えでは??🤔
はじめてのママリ🔰
2度続けて測っても
同じくらいでした…😫
たしかに
布団ははいでありましたが、
こんなに変わるものですかね?
はじめてのママリ🔰
確かにあまりに下がってる気はしますがまだ4日なら生理もこないでしょうしね🤔
はじめてのママリ🔰
黄体機能不全で
内服してないときは
6日~10日しかもたないので
不安になっちゃいましたぁ、😫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦今は内服してるんですよね??💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
今回はデュファストン飲んでいるんですよぉ、🥺
明日の体温次第ってとこですよね、、🥺
はじめてのママリ🔰