その他の疑問 子どもが発達障害で実家の近くに戻って生活してる人いますか?今は実家か… 子どもが発達障害で実家の近くに戻って生活してる人いますか? 今は実家から遠くに住んでますが、子どもに発達障害がわかり旦那は激務だしわたしも1人で病院や療育の送迎いろいろ疲れてきて戻ろうかと思います… 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 病院 生活 療育 激務 初心者ママ コメント はじめてのママリ🔰 発達障害に理解のあるご実家ならいいと思います。私両親は心配はしてくれるけどあまり理解がなくて逆にストレス感じる時もありました💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント