コメント

退会ユーザー
黒の人いましたよ!
アクセサリーとかを華やかにしてみたらどうですかね。
確かに明るい色のジャケットの方が映えますけどね😉
退会ユーザー
黒の人いましたよ!
アクセサリーとかを華やかにしてみたらどうですかね。
確かに明るい色のジャケットの方が映えますけどね😉
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生ママさん! 今、2年生の娘がいます。 先日懇談があり、 夏休み中に九九マスターしておいて下さい と言われました。 ここで詰まる子が多く、 そうなると算数が楽しくなくなるから って理由です。 この時代、YouTube…
大和屋のすくすくチェア使っている方 最近ハイチェアから抜け出して立ち上がっちゃうのですが、 別売りのベルトすれば防げますか? 今日はついに諦めて膝の上であげました😣せっかく買ったのに、、、最近までは大人しかっ…
気力はあるけど体力ないママさんいますか! 体力ってどうしたらつくんでしょうか😭年齢的にも落ちてく一方ですよね? 気力だけはあるので、週6で支援センターで遊んだり、午前午後で外出したりしてますが、、 夕方流石に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ヘアアクセがゴールドなので、ピアスやネックレスをゴールドにしようかなと思ってます!
お祝いの席なので明るい色がいいというのは知っていながらも、「黒だったら無難だし大丈夫だろう」と思って用意してなかったのですが
いざ入学式が近づいてきたら
明るい方がいいかな?!とアワアワしてしまって(笑)
全身黒でも浮かないかとか色々心配です💦
退会ユーザー
黒の人、2人くらいいましたよ!
そんな周りのママの服装は、見てないです😊
奇抜な方が浮きますよ🤣
アクセサリーゴールドならいいんじゃないですかね✨
ママリ
そんなに少なかったんですね~😵💫
私がまさに周りを見ないタイプで、悪く言うと他人に興味がなさすぎて笑
でも自分のためのイベントではないからこそ逆に気にかけた方がいいかななんて😂
悪目立ちはしたくないです🥲
ゴールドだったら多少は映えますよね!それで行こうと思います!