妊活 化学流産について推定5週入ったくらいでした昨晩に大量出血し、今も生理… 化学流産について 推定5週入ったくらいでした 昨晩に大量出血し、今も生理2日目くらい出てます トイレに行くたび、真っ赤に染まるので ほんと生理です 検査薬は陽性続いてましたが ずっとずーっと薄いままで違和感はありました 化学流産の場合、受診しなくても良いと見ますが 受診の目安などありますか? 私はリセットと受け止めているのですが 生理とはまた違うのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 生理 妊娠5週目 検査薬 陽性 トイレ はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通の生理と一緒ですよ! 胎嚢も確認されず、化学流産が確実であれば受診の必要はないです🙃 5時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント