コメント

🐰
3ヶ月くらい前に行きました!
私はプールサイドから
最後の時間の方のショーを見ました!
アクアガーデンは、お子さんまだ小さいなら明るいうちに時間気にせず存分に遊ぶほうが景色も楽しめて楽しいかなと思います☺️💓
我が家は、チェックインしてすぐアクアガーデン→棚湯→ご飯→噴水ショー→ゲームセンターの流れでした☺️

🐰
そうなのですね!
ハーモニーランドからで
夕方にチェックインだと仮定すると
お子様の就寝時間とかもあると思うので
次の日の予定に時間があれば、
大人もすこしゆっくりする時間を設けて、
イン→ご飯→棚湯→ゲームセンター等→噴水ショーにして
アクアガーデンをチェックアウト後にするとかでもいいかなと思います!
ジーダパレスしかわからないですが、時間予約ないですが多いと待ちます!
18〜19時、結構混みますって言われて17時くらいから食べました!
ママリ
なるほど🧐ありがとうございます!
その日ハーモニーランドから行くのでチェックインが夕方になるのと、我が家は汚れるのでいつも食後にお風呂なんです。
なので、17時頃に早めの夕食→噴水ショーの時間に合わせてアクアガーデンと棚湯。他のゲーセンやボーリングはアクアガーデンの前後でと思ってたんですが、ちょっと無謀ですかね💦
チェックインは、17時までに。できれば16時で考えてますが、ハーモニーランドでの上の子のご機嫌しだいで😂
ちなみに、夕食は時間予約ですか?