その他の疑問 虫歯になってしまいました、、、。足立区で託児付き、もしくは乳児連れ… 虫歯になってしまいました、、、。 足立区で託児付き、もしくは乳児連れでも診てもらえる歯医者があれば教えて下さい!! 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 1 歯医者 乳児 足立区 しゅりいち(8歳) コメント まま 足立区ではないんですが、亀有のリリオにある歯医者大丈夫でしたよ! 私の診療中に下の子を私の上に乗っけてやってもらいました!! 5月19日 しゅりいち ありがとうございます✨ 亀有は隣駅です!! 寝返り、ずり這いが出来るようになり、動きたい動きたい!なのでじっとしていてくれるか不安ですが、行ってみたいと思います😊 5月20日 まま でしたら近いですね🤗 リリオ歯科クリニックです!! 子供用の遊ぶスペースもあって、最初下の子そこで遊んでたんですが泣き出しちゃって受付の人が抱っこしててくれたみたいなんですけどそれでもダメみたいで私のとこに来ました😂 ベビーカー使ってたときはベビーカーのまま私のとこまで連れてこれましたよ😋 5月20日 しゅりいち やっぱり泣いちゃいますよね😢 ベビーカーでも入れるとのことで安心です! 予約してみたいと思います✨ ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅりいち
ありがとうございます✨
亀有は隣駅です!!
寝返り、ずり這いが出来るようになり、動きたい動きたい!なのでじっとしていてくれるか不安ですが、行ってみたいと思います😊
まま
でしたら近いですね🤗
リリオ歯科クリニックです!!
子供用の遊ぶスペースもあって、最初下の子そこで遊んでたんですが泣き出しちゃって受付の人が抱っこしててくれたみたいなんですけどそれでもダメみたいで私のとこに来ました😂
ベビーカー使ってたときはベビーカーのまま私のとこまで連れてこれましたよ😋
しゅりいち
やっぱり泣いちゃいますよね😢
ベビーカーでも入れるとのことで安心です!
予約してみたいと思います✨
ありがとうございます!