お金・保険 確定申告について教えてくださいm(_ _)m夫は会社で年末調整をしたのです… 確定申告について教えてくださいm(_ _)m 夫は会社で年末調整をしたのですが、 今回修正したいことがありいまマイナポータルから実施中です。 医療費控除はわたしのほうで家族分やりたいのですが、 夫の確定申告をすすめるところで 医療費のデータがでてきます。 わたしのほうでやりたいので このお知らせは削除、でよいのでしょうか?💦 削除した場合、私が申請するときにはもう夫分はでてこなぬなってしまうのでしょうか、、? 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 家族 会社 医療費控除 確定申告 申請 年末調整 はっち(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 旦那さんのマイナポータルからやってるから医療費のデータが出てくるだけで、主さんのマイナポータルからやったら旦那さんの医療費のお知らせは出てこないと思いますが😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント