※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

わたしが働き始めてから5歳次男がお腹が痛いだの首が痛いだの毎日どこか…

わたしが働き始めてから5歳次男がお腹が痛いだの首が痛いだの毎日どこかしら痛いって言ってます、、、。

気分の問題なんだろうけど
病気だったら後悔したくないと思い
月曜日は首が痛いから病院に連れていくと言い仕事休んで
今日はお腹が痛いから病院に連れて行くと言ってお休みしました。

仕方ないと言ってください😔😔😔😔

コメント

め

仕方ないです!!!
これから先ずっと影響を与えるかもしれない病気だったり、精神的な不安だったら、今できること寄り添う事やるのみです🥹仕方ないというか母として大正解だと思います🥹

はじめてのママリ🔰

しかたないです!
本当にしかたないです🥺けどやりきれないですよね

私も4歳の時、母が仕事が決まったって喜んでる中、部屋の隅でイジイジいじけていたことを思い出しました
お母さんを取られる気がしてとっても寂しかった記憶があります😢

自分の体調不良であっても母が休みを取ってくれると独り占めできて嬉しかったです
そのうち落ち着きました☺️

きっと息子さんも今だけだと思います
こういう時、一緒にいてくれるお母さんのこと、もっと大好きになると思います