※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2年制限なく自由に使わせてたおしゃぶり卒業から今日で1週間!卒業してす…

2年制限なく自由に使わせてたおしゃぶり卒業から今日で1週間!

卒業してすぐは割とスムーズに寝るけど寝てから1.2時間後に1.2回あったギャン泣きがここ3.4日無くなりました!👏🏻👏🏻👏🏻

さらにおしゃぶりしてた頃眠りが浅くなるとおしゃぶり探して見つからないと泣いてたのも無くなりました!

チュッチュは言わなくなったけどまだ寝る前に唇指さして今までおしゃぶりあったとこ指さしするけど私は察しない!笑
なぁに?どうした??って分からないふりをすると諦める🤣

ただ寝る前キス魔になりやたらチュしてくる🤣
聞いてない、おしゃぶり辞めたらキス魔になるなんて!!!笑

それから口が寂しいのかウトウトしてくるととりあえず私の指の間接を甘噛みしてんー、、、違う、、、みたいな感じはまだ続いてます笑
(自分の指を口に指しゃぶりという発想はない娘😂指しゃぶりを癖づけたくなかったからおしゃぶり使ったしそれは全然いい!!)

ないのには慣れてきたかなぁ🤔
あとどれ位で甘噛み無くなるかなぁ🤔

コメント