ココロ・悩み 4歳手前ぐらいの年齢で片頭痛ってなりますか?雨の日とかになるとたまた… 4歳手前ぐらいの年齢で片頭痛ってなりますか? 雨の日とかになるとたまたまかもですが上の子が頭痛いーって言います。 私も旦那も片頭痛持ちなので遺伝してもおかしくはないなーと思っているのですが、さすがに早すぎ?もしくは嘘? 最終更新:3月13日 お気に入り 1 旦那 4歳 上の子 遺伝 年齢 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 4歳位からたまーにおでこが痛いという時があります💦 偏頭痛なのか風邪からの頭痛なのかなと思ってました😷 3月13日 ママリ コメントありがとうございます! ほんとですか〜😵 私も覚えている限りでは小学生くらいからなのでそれより前の記憶がわからずで… 頭痛の辛さはよく分かっているのでもし本当だったら疑っちゃ可哀想だしなーと思いまして💦 もう少し様子見しようと思います🥺 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんとですか〜😵
私も覚えている限りでは小学生くらいからなのでそれより前の記憶がわからずで…
頭痛の辛さはよく分かっているのでもし本当だったら疑っちゃ可哀想だしなーと思いまして💦
もう少し様子見しようと思います🥺