コメント

はな
コンセントは多めにつけた方がいいと聞いてつけすぎて、使わなくて後悔してる場所はあります😅

ゆきは
トイレの窓
納戸の窓
バルコニー
我が家の場合、窓をつけすぎました😂何もない白い壁が欲しいです…。乾燥機使うので、バルコニーは年に数回しか出ないです。。
-
さとみ
けど、乾燥機ってお金掛かりません!?
- 3月13日
はな
コンセントは多めにつけた方がいいと聞いてつけすぎて、使わなくて後悔してる場所はあります😅
ゆきは
トイレの窓
納戸の窓
バルコニー
我が家の場合、窓をつけすぎました😂何もない白い壁が欲しいです…。乾燥機使うので、バルコニーは年に数回しか出ないです。。
さとみ
けど、乾燥機ってお金掛かりません!?
「住まい」に関する質問
10ヶ月の子がいるんですが、 ソファに登り始めました。 新居のため奮発して購入したんですが 転倒防止のため他の部屋に撤去して 大きくなったらまた使う形のほうがいいんでしょうか? いつ頃から自分で降りたりして ソフ…
現在小学生のお子さんで自分の部屋を持っている お子さんのお部屋についてお伺いしたいです! 来年春から小学生のこどもがいます。 一階にスタディスペースがありますが 今完全に物置です。 2階にはふた部屋あります。…
保活と転居について 現在土地を購入し、今は家の内装等の打ち合わせを進めている段階で、今の予定では家が建つのが4月末頃と言われました。 大阪の堺市から和泉市への転居です。 ただここで気になっていたのが保育園で…
住まい人気の質問ランキング
さとみ
なるほどです!!