子育て・グッズ 子供の熱コロナ以降、子供が熱を出すと親や会社の人から風邪?インフル/… 子供の熱 コロナ以降、子供が熱を出すと 親や会社の人から 風邪?インフル/コロナじゃない? とよく聞かれるようになった。 解熱剤有っても みなさんすぐ病院に行って検査するんですか😭? 薬飲んだところでそんなに変わらないと思うのですが... 最終更新:3月13日 お気に入り 病院 親 熱 会社 ママ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 保育園や学校は検査してくださいって言われてます💦 こないだ母が37.2の微熱でそれ以上あがらなかったけどコロナでした🙄 薬のむと辛い時期が短くなるってだけなので、感染力は変わらないですよね😅 3月13日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント