住まい 規格住宅で建て方、どこで建てましたか?何坪で土地抜き総額いくらでした… 規格住宅で建て方、どこで建てましたか? 何坪で土地抜き総額いくらでしたか? またオススメの工務店やハウスメーカーなど教えて下さい。 できればローコストでお願いしたいです🙇♂️ 最終更新:3月19日 お気に入り 2 オススメ 住宅 くまたん(生後10ヶ月, 8歳) コメント まお 規格ではなく完全注文ですが41坪2200万でした〜 ローコスト住宅で建てましたよ! 3月13日 くまたん ご回答ありがとうございます! 注文でそのお値段は安いですよね⁉︎ ちなみにどこで建てましたか? 3月13日 まお 5年前に建てたのでぶっかもいまより安かったからかもです。 イシカワという北陸のメーカーです。 全国展開してるかわからないので調べてみてください!(^○^) 3月19日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまたん
ご回答ありがとうございます!
注文でそのお値段は安いですよね⁉︎
ちなみにどこで建てましたか?
まお
5年前に建てたのでぶっかもいまより安かったからかもです。
イシカワという北陸のメーカーです。
全国展開してるかわからないので調べてみてください!(^○^)