その他の疑問 長男が転園します。最後に先生に挨拶するつもりではいるのですがその時… 長男が転園します。 最後に先生に挨拶するつもりではいるのですが その時に何かプチギフトを渡せればと思っています。 何がいいでしょうか? タオルハンカチぐらいしか思いつかず... かさばらないものはスタバのギフトと思いつつ、金額が分かるものってどうかなと💦 バス通園だったので親と先生との関わりは薄いです。 担任2人です。 最終更新:3月13日 お気に入り ギフト スタバ 親 先生 バス 担任 男 通園 tommy(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは入浴剤にしました! ハンカチと靴下とアイマスクとフェイスパックと悩みました😂 3月13日 tommy ご返答ありがとうございます😊 予算っていくらぐらいにしましたか? 靴下いいですね😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
予算っていくらぐらいにしましたか?
靴下いいですね😊