※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2月23日 生理が来たと思ったらしばらく出血がなく、26日から本格的に出…

2月23日 生理が来たと思ったらしばらく出血がなく、26日から本格的に出血し、生理が終わる頃から茶おりや褐色の出血がでたりでなかったり。ほぼ止まっていたのに、3月10日に下腹部痛腰痛で完全に生理の血がでるような痛みで、11日から生理のような出血があります。昨日病院にいくと、
内膜が薄く卵巣に問題はない、血の様子からも子宮の中からも生理の血なんだけどなぁと言われ、
様子見となりました。今まで26から30の周期で生理が毎月あり不正出血もあったことがなく。。不安なのですが、がん検診は昨年しておりHPVにもひっかかったことはありません。。。
生理の血として様子見でいいのか、別の病院にいくべきか悩んでいます。

コメント

ママリ

別の病院で安心材料として診てもらうのも良いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ド田舎すぎてもう1件の病院が遠く(笑)どうしようかなーと思っていて。今回見てもらったのは総合病院の婦人科だったのですが😣

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私も最近不正出血あり、病院行きましたが
様子見になりました。
不安ですよね😭
セカンドオピニオンは行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ続いてますか??
    止血とかもされず、生理だと思うからカロナールとか痛み止め飲んでねって言われ、、、😅

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

続いてないです。出血は止まってます😊
    茶おりが続いてますか?

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の生理みたいな感じなんです😣

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは怖いですよね。
    がん検診はやらなくていいと
    言われましたか?😭

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の生理で生理痛もあるしって感じです😣去年やってるんですけど、一応やっとく?って言われて昨日しました!
    ただ、子宮内も卵巣も見た感じ悪いところはないみたいで。
    こんな事なったことなくて、なんだろーってなってます😣

• 31分前