※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーでいきいきとされてる方はまわりにいらっしゃいますか?

シングルマザーでいきいきとされてる方はまわりにいらっしゃいますか?

コメント

めめ🔰

いますよ!
シングルマザー何人か周りにいますが、落ち込んでるって人はいないです😀仕事中だから明るくふるまってるだけかもですが😢

なかでも特別?イキイキしてる人達は、やっぱり彼氏がいるので恋ってすごいんだなって思います😳

はじめてのママリ🔰

周りで何人かいますが皆さんいきいきとしてるように見えます✨

るる

結構居ます!!
離婚してからキラキラ輝いてるようにも見えるくらいです。笑

さらい

たくさんいます。

うちの職場シングルのかたがめちゃくちゃ多くて、みなさんいきいきしてます

はじめてのママリ🔰

まさに昨日、「いきいきしてるね!」と言われたシングルです🙋‍♀️

恋愛なんてもう興味がないのでしていませんが、やりたいことはたくさんあって、習い事や旅行、親子留学の準備とか楽しんでいます🤩

周りのシングルマザーの友だちもいきいきしている人ばかりです☺️

ダッフィー

私自身シングルですが、いきいきしてます。友達もみんないきいきしてますよ😆とにかくストレスフリーで楽で最高としかいいようないです😍