コメント

はじめてのママリ🔰
計画分娩でしょうか?
お疲れ様です🥲
私も上の子のとき、なかなかお産が進まなくてやきもきしました....予定日超過からの8:00-16:00促進剤×4日で5日目になる直前に生まれました...妊娠中ずっと切迫で子宮頸管も短くて子宮口も柔らかく開いていたのに....🤣💦
5日目は帝王切開と言われてたので、すんごく焦ってました!!
下の子は切迫でお産早かったのですが、ママリさんと同じで間隔狭いのに痛くなかったです🤣
ほんのちょっと痛くなってきて、おしるしもきて、気づいたら子宮口7cm。それ以降は痛かったです🤣💦
自分の話ばかりしてしまいましたが、疲れますよね🥲本当にお疲れ様です...
でも妊娠が終わらないってことはないです!!長くてもあと数日。可愛いお子さんの顔が見られると全て吹っ飛びます。(私は達成感が凄かったです🤣)
数ヶ月後にはいい思い出になるので、もうちょっとだけ...お医者さんの言う通りに待ってみてください🍀安産をお祈りしています🍀
はじめてのママリ
予定日1週間超えて羊水も減っているみたいで促進剤で産もう!で入院しています😭
2人目なんですが、全くで…
昨日4人同時に入院し促進剤開始で私以外は深夜に無事産まれたと聞いて余計にショックともういいやって思ってしまってます。
上の子もままって泣いてるって連絡くるし
陣痛もこないのに帰らしてくれないし
帝王切開でもいいのでって言っても
大丈夫!促進剤効くよ!しか言ってくれないしまだ1日にしか経ってませんがもうメンタルやられてます😭