コメント

なめっこ
今のお父さんの態度が将来の子供の自分への態度に影響するかもしれないのに…
お気持ちは伝えてますか?
大きくなってから一緒に過ごそうと思っても遅いよーって言ってもダメそうですか?
なめっこ
今のお父さんの態度が将来の子供の自分への態度に影響するかもしれないのに…
お気持ちは伝えてますか?
大きくなってから一緒に過ごそうと思っても遅いよーって言ってもダメそうですか?
「単身赴任」に関する質問
旦那様が単身赴任をお子様が小さなときにご経験の方、教えてくださいませ。 ゴミ捨て、お風呂洗い、などいつされておられましたか?? 台所仕事も子供がずっといる中でやるのがものすごくキツイです😅💦
旦那単身赴任で大変だと思うけど毎日仕事だけしててよくて 毎日3食外食で、洗濯はコインランドリーで羨ましいと思ってしまいました😂休みも週休2日であるし、、、 今だけ私の中の黒い感情みたいなのが出て来て旦那に私もそ…
ただのつぶやきです。 夫が単身赴任になったので実家に住んで4年が経ちました。 実家では親や祖母は料理が苦手なので私がメインで料理や家事をしていて食品の買い出しも全て私がしています。 専業主婦なのでそれが日々の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう伝えてますけどね…響いてないです😓
なめっこ
生活費くれればいいやと割り切るしかないかもしれないですね…