コメント

みん
普通に対面させて妹だよ、よろしくね~という感じです☺️
とっても不思議そうに見てました😂

ママリ🔰
「赤ちゃんだよ〜」と言ったらうちも不思議そうにツンツンしてました🤣
一緒に車に乗ったらびっくりしてダブルで大泣きでした😂
-
ぷにか
やっぱ不思議ですよね😂🩷
この間友達の新生児に会わせたら見向きもせず、泣いた時だけジーッとみてました🤣- 3月13日
-
ママリ🔰
うちは気にはなってたようで家に帰ってもツンツン、泣いたら「あ!あ!」と指差したりしてましたー☺️しばらくは不思議がってはいました🤣
私自身が一歳3ヶ月の年子だったんですが弟が家に帰ってきた時に「急に来てお母さん独り占めしやがって!なんだこいつ!」と意地悪した(叩いた)のを覚えてます😂母にはめちゃくちゃ怒られました🤣- 3月13日
-
ぷにか
可愛い🥹💖
ツンツンしてるところ早く見たいです😳
え、覚えてるの凄すぎます🤣- 3月13日
-
ママリ🔰
ツンツン→撫で撫でで進化しましたよー☺️うちはミルクだったんですが、よく上の子に取られてたので2つ準備してました😂
父に抱っこされて見に行ったんですが同じような新生児が並んでてどれが弟かわかりませんでした🤣私は母に怒られてばっかり(私が意地悪したからですが笑)で、弟にヤキモチ妬きまくってたので下の子に可愛いと一回言ったら上の子には3回ぐらい言ってあげてください😂- 3月13日
-
ぷにか
撫で撫でしてるところ見たら失神しそうです😇💖笑笑
私も弟と年子なんですが1ミリも記憶ないです😂
3回言いますもっと言いますありがとうございます🥹🥹- 3月13日
ぷにか
不思議そうに🥹可愛いです💖
みん
初対面、親はほんとドキドキですよね!😳
遅ればせながら、ご出産おめでとうございます🥰🥰
ぷにか
ドキドキです🥹
ありがとうございます😊💖