子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。たまに下痢をしたり、うんちに白いお… もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。 たまに下痢をしたり、うんちに白いおりもののようなネバーっとしま粘液?が混じってたりすることがあるのですが、離乳食はお休みした方が良いのでしょうか?? 気にせず食べさせても良いのでしょうか、、 最終更新:3月13日 お気に入り 離乳食 うんち 息子 白いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント スノ 下痢の時は食べさせてましたが新しい食材は食べさせないようにしてました! 下痢で小児科受診した時も、治るまでは新しい食材避けた方がいいって言われたので🥹 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント