※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ
雑談・つぶやき

5歳の娘が神様のところから来たと話し、過去の流産を思い出しました。水子供養に行く際、娘がその子かもしれないと感じています。

5歳のひとり娘に、お腹に来る前はどこにいたのと聞いたら
神様のところにいて、ママのところに来ようとしたけど
川に落ちて、もう一回のぼって、ママのところに飛んできたと話しました。
15年前に妊娠初期に稽留流産を経験しているので、川に落ちたのはその時のことで、もしかしたら生まれ変わって?来てくれたのかなって思いました。
当時、お腹にいたのは女の子だっだんだろうなってなぜか思ってました。

神様のところではメニュー表があって、それを見ていたそうです☺️笑
上から見て、このママなら優しそうって思って、羽が生えて飛んできたそうです。

今でも毎年水子供養に行ってるのですが、娘が産まれてからは娘も一緒に行ってて、この子なのかなぁと思いながら不思議な感覚になります。

コメント

cheese🦔🧀

以前何かの情報で赤ちゃんは生まれる前に虹の滑り台を滑ってママのお腹に来ると聞きました🌈🛝
でも皆んなが皆滑れるのではなく滑れる子と滑れない子がいるって見たので赤ちゃんはこのママが良い!って選んでるのかもしれないですね🥹