妊娠・出産 妊娠後期、思いっきり尻もちをつきました。産院には連絡済みで、赤ちゃ… 妊娠後期、思いっきり尻もちをつきました。 産院には連絡済みで、赤ちゃんも無事でした。 でも、お尻の骨を強打した為、立ったり座ったりすると痛みが走ります… あとは、お辞儀の体勢、寝返り、くしゃみ全て痛いです。 赤ちゃんが無事で何よりだけど、ただでさえお腹大きくて動くの大変なのに、さらに動きが制限されてつらいです😇 ただの愚痴でした。 同じような経験ある方いらっしゃいましたらコメントしてくださると嬉しいです。 最終更新:4時間前 お気に入り 産院 妊娠後期 赤ちゃん 体 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント まるまり 兄嫁が全く同じ感じでした💦 歩くのもやっとでめっちゃ大変そうでした😭😭 とにかく赤ちゃんと主さんが無事でなによりです!!! しばらくは痛みますが無理せずぼちぼちで頑張って下さい😖 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント