Riiiii☺︎
ベビーフードで初めて試すはザラでした😂😊

はじめてのママリ🔰
目安の月齢に達していたら全然あげちゃいます!
そこまで神経質にならなくても大丈夫だと思いますよ👌🏻
不安なら念のため、病院がやってる日の午前中に食べさせてみてくださいね👶🏻

はじめてのママリ🔰
豆腐と納豆食べなれた頃にあげたことありますがうちの子は大丈夫でした🤔

ママリ
気にせず月齢に合えばあげてました!
そのうちベビーフードで食材デビューも多かったです🤣
Riiiii☺︎
ベビーフードで初めて試すはザラでした😂😊
はじめてのママリ🔰
目安の月齢に達していたら全然あげちゃいます!
そこまで神経質にならなくても大丈夫だと思いますよ👌🏻
不安なら念のため、病院がやってる日の午前中に食べさせてみてくださいね👶🏻
はじめてのママリ🔰
豆腐と納豆食べなれた頃にあげたことありますがうちの子は大丈夫でした🤔
ママリ
気にせず月齢に合えばあげてました!
そのうちベビーフードで食材デビューも多かったです🤣
「ベビーフード」に関する質問
離乳食、ベビーフードに頼ってばかりなのですが大丈夫でしょうか? おかゆは作っていますがおかずはほとんどベビーフードです💦 たまに豆腐があれば豆腐あんかけ作ったり、ちょっとしたおかず作っています。 手作りしたい…
離乳食作りのブレンダーについて… 持ってないのですが買うべきでしょうか? ちなみに調理セットもまだ買っていません。 当方めんどくさがりなので、できるだけ楽したい! 市販の冷凍やベビーフードもガンガン使う! とい…
幼児食のベビーフードってあるんですか🤔? 来週埼玉→大阪へ車移動なのですが、夜に出発して 翌朝到着する予定です💦 7時ぐらいに到着する予定なのですが、ちょうどいいタイミングでサービスエリアやファミレスがあればいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント