ままり
コンビ公式で見る限り、回転式のものでもなさそうなのでリクライニングもないのでは、、?💦
取説とかはないですか?
ままり
コンビ公式で見る限り、回転式のものでもなさそうなのでリクライニングもないのでは、、?💦
取説とかはないですか?
「チャイルドシート」に関する質問
トラベルシステムのチャイルドシート?ベビーシート って何ヶ月ぐらいまで使えてましたか? 今4ヶ月半でもうすぐで5ヶ月になるんですが、 少し狭くなり、運ぶ時も重くなってきました🥲💦 今ジョイー使ってるんですが、 子…
まだ1歳4ヶ月なのにイヤイヤ期のようなものがあり毎日疲労がすごいです😂 【いや】【やだ】も覚えてしまいました。笑 特にチャイルドシートに乗せる時は1歳の力とは思えない力で抵抗してきます💔 同じくらいのお子さんは…
5ヶ月の娘がすぐギャン泣きしてしまいます😭 チャイルドシートやベビーカーに乗せるとギャン泣き、側にいないとギャン泣き、側にいても自分を見てないと分かるとギャン泣き、という状態で、車で買い物に行くにも家事をす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント