子育て・グッズ コンビのチャイルドシート ウィゴーロング使ってる方、リクライニングっ… コンビのチャイルドシート ウィゴーロング使ってる方、リクライニングってどうやってやるんですか?? 最近シートベルト固定タイプを購入したのですがリクライニングの方法が分かりません💦 今までisofixでボタンひとつでリクライニング出来たんですがその機能はないんでしょうか 最終更新:3月13日 お気に入り コンビ チャイルドシート みゆ(1歳10ヶ月) コメント ままり コンビ公式で見る限り、回転式のものでもなさそうなのでリクライニングもないのでは、、?💦 取説とかはないですか? 3月13日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント