その他の疑問 月曜日に骨折し仕事に行けなくなりました。この日は子供が体調を崩した… 月曜日に骨折し仕事に行けなくなりました。 この日は子供が体調を崩したので休みをとっていました。労災は降りないとのことで、傷病手当を申請しようと思うのですが、まずは会社に傷病手当申請したいと伝えればいいですか? 詳しい方教えてください。 最終更新:3月12日 お気に入り 体 会社 申請 骨折 aa(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 3児mama 会社に言えばいいです👌 労災は無理と言われたとの事ですが通勤中とかの怪我ですか? 3月12日 aa 子供が体調を崩して休みを取っていた日に骨折してしまいました💦 傷病手当は条件が当てはまれば入社5ヶ月目でもおりるのでしょうか?🤔 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
子供が体調を崩して休みを取っていた日に骨折してしまいました💦
傷病手当は条件が当てはまれば入社5ヶ月目でもおりるのでしょうか?🤔