はじめてのママリ🔰
胎芽のことだと思います!私の6wエコーは卵黄嚢のすぐ横に白い楕円(胎芽)があって「赤ちゃんの大きさ測るね〜」初めて大きさ教えてもらえました^_^
はじめてのママリ🔰
胎芽のことだと思います!私の6wエコーは卵黄嚢のすぐ横に白い楕円(胎芽)があって「赤ちゃんの大きさ測るね〜」初めて大きさ教えてもらえました^_^
「胎芽」に関する質問
本日7w0dに心拍確認の診察がありました。 しかし、心拍が確認できず、来週もう一度診察ということになりました。 来週見えなかったたら流産ということになると言われてとても不安になっています。 体外受精なので週数がズ…
【エコー写真あり】 卵黄嚢と胎芽はエコーでどのように見えるのでしょうか。 胎嚢のサイズに対して胎芽はどのくらいですか? 2回目の検診で胎嚢が大きくなったのは確認できたのですが、 お医者さんからは卵黄嚢について…
妊娠7週1日目です。本日心拍確認2回目でした。 胎芽は前回より成長し7.2ミリですが胎嚢が大きさが変わらず15ミリと小さいです。 胎嚢が成長していないなって不安になってます😭 先生に聞いたら個人差があるからとは言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント