妊娠・出産 5w3dで胎嚢、卵黄囊確認出来ました💍来週赤ちゃんの身体確認するからね~… 5w3dで胎嚢、卵黄囊確認出来ました💍 来週赤ちゃんの身体確認するからね~と言われたんですが赤ちゃんの身体とは胎芽の事なんでしょうか?🤔 この赤い矢印の卵黄囊の部分が少しもこってなってるように見えるのでその辺が胎芽になる部分なんでしょうか?? 来週までどきどきです🥹 最終更新:3月12日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 胎芽 赤ちゃん 胎嚢 体 🧸🫧(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 胎芽のことだと思います!私の6wエコーは卵黄嚢のすぐ横に白い楕円(胎芽)があって「赤ちゃんの大きさ測るね〜」初めて大きさ教えてもらえました^_^ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント