はじめてのママリ🔰
トークあり、なしの切り替えは途中ではできません。
解約するとその端末は使えないので新たに買う必要があります。この辺はbotトークも同じです。
はじめてのママリ🔰
トークあり、なしの切り替えは途中ではできません。
解約するとその端末は使えないので新たに買う必要があります。この辺はbotトークも同じです。
「学童」に関する質問
1年生って学校終わり友達と遊ぶことってあまりないですか?仲良い子みんな学童。うちは私が夜仕事なので学童なし。学校以外で遊ぶこと全くないままでいいんでしょうか? 習い事は二つしてますが、、、 3年生になったら…
春休みしんどいです。ってか長期休み、みなさんどうしてますか❓長女、小学3年生に今年なります。下の子達2人がまだ保育園のため、1人だけ一日中家にいます。下がいたら、まだ一緒に遊べるのですが。。私も休みの日は一緒…
今年から小学生の長男が居ます 4月1日から学童に行っていて 知り合い1人も居ない学童に通って頑張ってます 昨日の初日は午前中寂しくて泣いてしまったが 小学生のお姉さんが声をかけてくれて お弁当も一緒に食べてくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント