はじめてのママリ🔰
トークあり、なしの切り替えは途中ではできません。
解約するとその端末は使えないので新たに買う必要があります。この辺はbotトークも同じです。
はじめてのママリ🔰
トークあり、なしの切り替えは途中ではできません。
解約するとその端末は使えないので新たに買う必要があります。この辺はbotトークも同じです。
「学童」に関する質問
来年4月から小学生のになる娘がいます。 私が働いてるので学童にはいります。 小学校に上がるにつれて何か申し込みなどもあると思うのですが参考に教えて欲しいです! どんな手続きがあるのでしょうか。 それと、これして…
学童のお弁当に 透明のコップにしゃかしゃかうどんもってきたいのですが ハム カニカマ 卵焼いたやつ 揚げ玉 わかめ いれたいのですが保冷剤4ついれて冷蔵庫にはいれないのですがあぶないのありますか? タレはプチッ…
皆さん、何年生くらいから学童行かせず鍵っ子になりましたか? また、夏休み期間、ずっとお家に1人で居させてますか?お昼ご飯とかどうされてますか?🥲 小4の娘が家にいたいと言うのですが、8:00-18:00まで1人になるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント