ファッション・コスメ こういう前髪はどのようにセットすれば良いですか?旦那がこういう前髪に… こういう前髪はどのようにセットすれば良いですか? 旦那がこういう前髪にしたくてこれを見せて美容室で切ってきたらしいのですが、セットの仕方も使う道具?やワックス?みたいなのとかも分からないそうで普通に前髪を分けたみたいなサラッとした感じになってます💦 私もオシャレには疎くてアドバイス出来ず… 美容師さんやオシャレな方、どういったセットをすればいいのか教えてください🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 道具 美容師 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストレートアイロンでできます! やり方はYouTubeとかTikTokにたくさんあるのでそちらを見た方がわかりやすいと思います🥹 調べたらすぐ出てきます🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何と検索したら出てくるでしょうか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何と検索したら出てくるでしょうか?