産婦人科・小児科 生後10ヶ月の子どもがウイルス性胃腸炎になりました。もともと10日ほど… 生後10ヶ月の子どもがウイルス性胃腸炎になりました。 もともと10日ほど前から下痢だったのですが、昨日の朝ミルク嘔吐、白いツブツブが混ざった下痢。 嘔吐は昨日からないですが今日も1日3日白い水下痢が出てます🥲 病院からは整腸剤を頂いてます。 赤ちゃんの胃腸炎の下痢は何日くらいで治まり、通常の便になりましたか? また症状が落ち着くまで離乳食はお休みしても大丈夫ですよね?😣 よろしくお願いします。 最終更新:3月12日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 生後10ヶ月 赤ちゃん 症状 夫 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント