※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

KALDIの試飲について教えて欲しいです!私コーヒーが苦手なのですが、こ…

KALDIの試飲について教えて欲しいです!
私コーヒーが苦手なのですが、この前試飲したコーヒーはすごく美味しく飲めました。
店員さんは確かマイルドコーヒーと仰ってたと思うのですが、コーヒー豆のところでマイルドコーヒーといえば同じものが出てくるのでしょうか…?
それともコーヒーではなく砂糖やミルクのおかげで飲めたのでしょうか…笑

コーヒー豆の買い方も全く分からず、何が何だかわからないのですが、知恵のある方教えて欲しいです笑

よろしくお願いいたします!

コメント

まころ

入り口でもらえる紙コップのやつですか??
それだったらめちゃくちゃ砂糖入ってますよ!🤣

豆はいつも買ってます!豆の種類とグラム言えば買えますよ!豆のままがひくのかを伝えます☺️

はじめてのママリ🔰

お店によるかもしれませんが、コーヒー豆売り場に試飲の商品です!とポップついてると思います😊
なくてもレジで試飲のものと同じものと言えば伝わりますよ🙆‍♀️

そして試飲のものは砂糖やミルク入ってるので、その可能性はじゅうぶんにあります😂
ブラックコーヒーは甘さゼロなので💦

ゆき

多分マイルドカルディっていう豆ですよ👌

豆のところで言えば買えます。
豆のままか、挽いてもらうかを選びます!
試飲のものはかなり砂糖とミルクが入っているので、そのイメージで豆を買うと別物と思うかもですが😂😂

おでんくん

マイルドカルディで淹れたコーヒーに、カルディで売ってる粉末のミルク?みたいなやつが入ってますよ!

なこ

試飲のやつはクリーミーシュガーパウダーというのが入ってると店員さんに聞きました!