サプリ・健康 前回の生理が今まで感じたことのないくらい重く、いつもは市販の鎮痛剤… 前回の生理が今まで感じたことのないくらい重く、いつもは市販の鎮痛剤を1日に一度、2日目くらいまで飲めばだいたい良くなるのですが、1日に3回くらい服用する感じでした。 出血期間はいつもより短く、4日ほどで終わったのですが、 生理後10日ほど経ち、通常よりかなりおりものが多いです。 婦人科受診すべきでしょうか? 何かの病気の可能性はありますか? 子宮がん検診は数年受けていません。 最終更新:2025年3月12日 お気に入り おりもの 生理 検診 服 婦人科 みか(5歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント