リニューアルオープンした須磨シーワールド行ったことある人いますか?オ…
リニューアルオープンした須磨シーワールド行ったことある人いますか?
オルカショーってやっぱりめっちゃ混雑しますか?😂😂
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
行く日とかにもよりますかね🥹
あと座りたい場所も!
去年行きましたが
始まる3〜40分前に席取り始まるまで待ってました😂
リニューアルオープンした須磨シーワールド行ったことある人いますか?
オルカショーってやっぱりめっちゃ混雑しますか?😂😂
ママリ
行く日とかにもよりますかね🥹
あと座りたい場所も!
去年行きましたが
始まる3〜40分前に席取り始まるまで待ってました😂
「お出かけ」に関する質問
デイズルークス🚙乗っている方いますか? 後部座席にチャイルドシートのせて、おむつ替えってできるスペースありますか? デイズルークスのCM?広告?でおむつ替えもできる!みたいなのを見たことがあるのですが、実際に…
ワンオペではじめて出かけます! 場所はショッピングモールでそんなに長居するつもりはありません。 なにか気をつけた方がいいことはありますか? 行きは車で乗せていってもらって帰りは電車です🚃 ベビーカーと抱っこ紐…
ディズニーに詳しい方教えていただきたいです! ランドの前日にトイストーリーホテルに宿泊します。 その日は早めにチェックインしてホテルを散策したりしようと思っていますが、夕飯はどこで食べるのがオススメとかあり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
割と後ろの方が全体見渡せますか?🤔
なんかYouTubeでしてたのみましたが、14時の部見ようとしたら12時半には混雑って言ってて😂しかも平日🥲
ママリ
行った時は暑い日だったので
前から8〜9段目あたりで見ましたが
ビチャビチャになりました😇
濡れたくないなら上の方で見るのがいいです✨
座ったところからも見えのは見えました☺️
そうなんですか⁉️
平日に行きましたが座れましたよ!
はじめてのママリ
割と上まで濡れるんですね(笑)🤣
オープンしたての時だったんですかね🤔
それと割と1時間で回り切れるくらいコンパクト?とゆーか魚がそんなにいないみたいなのですが、どうでした?
ママリ
オープンしてすぐではなかったです✨
普通の水族館と比べたら少ないです😳