ポコ田ペペ子
どの程度子宮の中が綺麗になったかで検査薬の結果はかわります💦
はじめてのママリ🔰
化学流産した時は私の場合1ヶ月ぐらい妊娠検査薬陽性反応出てました😭
ポコ田ペペ子
どの程度子宮の中が綺麗になったかで検査薬の結果はかわります💦
はじめてのママリ🔰
化学流産した時は私の場合1ヶ月ぐらい妊娠検査薬陽性反応出てました😭
「検査薬」に関する質問
フライング検査についてです。 昨日の夕方、うっすら陽性で 今朝は真っ白陰性でした。 昨日と今日で使った検査薬が違うのですが、 昨日はすぐ線が出たので蒸発線ではないと思います。 化学流産なのでしょうか。。 陽…
初めての投稿です。 ミレーナを7月5日に抜き、7日に生理のような出血が2日続きました。 8日、9日に中出しをし、今少量の出血があります。 子供を希望していますので、これが生理の終わりなのか、着床出血?なのか悩んで…
不快な質問でしたらすみません。 数ヶ月前から飛行機での旅行を計画していて予約もとっているのですが昨日検査薬で陽性がでました! 旅行の日程が妊娠9週の頃です。 1人目の時は9週からつわりがピークだったような気がし…
妊活人気の質問ランキング
コメント