妊活 化学流産でしょうかさっきお風呂前脱ぐと普通に血がべったり…病院にはま… 化学流産でしょうか さっきお風呂前脱ぐと普通に血がべったり… 病院にはまだ行ってません 化学流産だと検査薬しても陰性に変わりますか? 検査薬は7日と10日のもので 今日はしていません 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 お風呂 検査薬 陰性 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ポコ田ペペ子 どの程度子宮の中が綺麗になったかで検査薬の結果はかわります💦 4時間前 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒 私の場合は、すぐに陰性じゃなかったです! 出血あってもうーっすら線ありました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント