住まい 大阪のシングルマザーさんで実家住みでは無い方🙋♀️家賃いくらですか?🥺… 大阪のシングルマザーさんで実家住みでは無い方🙋♀️ 家賃いくらですか?🥺 手取りも教えて頂きたいです🙏 手取り20万で家賃8万はきついですよね?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 シングルマザー 家賃 あやママ(4歳6ヶ月) コメント ニサ 駐車場込み63,000円です! 手取り平均15万程です。 4時間前 あやママ コメントありがとうございます✨ 15万で家賃6万だったら、やっぱりギリギリカツカツですか?🥺 光熱費と食費だいたい教えて頂きたいです🥺🙏 4時間前 ニサ あんまりギリギリという感覚はないですね。 光熱費は夏冬の時はガス、電気で1.5万 水道代は2ヶ月で1万いかない 食費は3~4万ぐらいです。 4時間前 あやママ ありがとうございます🥺✨ 参考になります😭✨ 実家を出ようと思ってるんですが、どれくらいかかるのか予測できなくて質問させてもらいました😭✨ 4時間前 ニサ お子さんは一人ですか? 手当20万なら手当が3万程なので 23万でやっていけるかですね。 養育費は貰ってますか? 4時間前 あやママ 子供ひとりです! 養育費はなしです!😥 4時間前
あやママ
コメントありがとうございます✨
15万で家賃6万だったら、やっぱりギリギリカツカツですか?🥺
光熱費と食費だいたい教えて頂きたいです🥺🙏
ニサ
あんまりギリギリという感覚はないですね。
光熱費は夏冬の時はガス、電気で1.5万
水道代は2ヶ月で1万いかない
食費は3~4万ぐらいです。
あやママ
ありがとうございます🥺✨
参考になります😭✨
実家を出ようと思ってるんですが、どれくらいかかるのか予測できなくて質問させてもらいました😭✨
ニサ
お子さんは一人ですか?
手当20万なら手当が3万程なので
23万でやっていけるかですね。
養育費は貰ってますか?
あやママ
子供ひとりです!
養育費はなしです!😥