※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ‪☺︎‬
子育て・グッズ

生後21日目です。最近、この時間(19:00〜23:00頃)になると何しても泣き…

生後21日目です。

最近、この時間(19:00〜23:00頃)になると何しても泣き止まないです。
夜中はわりとミルク後は寝てくれますし、日中もわりと穏やかです。
オムツ替え、ミルク、母乳、抱っこ、ユラユラ、おしゃぶりしてもダメです。
全力泣きなので可哀想なのですが何かコレが原因じゃないかなどあれば教えて欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも全く同じでした!
19〜23時、何してもダメでずっと抱っこして時間が過ぎるの待ってました、、、
今思えば、1日の終わりで疲れすぎてぐずってるのかな?って思います🤔
ですがその時期は本当に何してもダメでした😭
2〜3週間続いた覚えがあります。
抱っこしても仰け反って泣くし、ミルク飲み終わっても泣く、何しても泣くって感じで完全お手上げでした、、💦

おそらくもうそういう時期なんだと思います!!
私は諦めて明るい部屋で抱っこして家族と喋ってました。意外と落ち着くのかそのまま寝たりしましたね🤔

Sawa

魔の3周目だと思います!
大変ですよねー😭
1日中抱っこしてましたー😂