退会ユーザー
うちにも1年生の息子がいますが、日によってむらがあって
食べる時はものすごい食べます!!
体型は長身痩せ型ですが、マックとかでもハンバーガーふたつとか普通に食べます(笑)
はじめてのママリ🔰
身長と体重のバランスがよければいいと思います!
うちも多分食べていいといえば食べそうですが😂こちらで調整してます。
ママリ
ありがとうございます😊
退会ユーザー
うちにも1年生の息子がいますが、日によってむらがあって
食べる時はものすごい食べます!!
体型は長身痩せ型ですが、マックとかでもハンバーガーふたつとか普通に食べます(笑)
はじめてのママリ🔰
身長と体重のバランスがよければいいと思います!
うちも多分食べていいといえば食べそうですが😂こちらで調整してます。
ママリ
ありがとうございます😊
「ラーメン」に関する質問
離婚するべきか悩んでいます ざっくりですが内容を書きます 旦那が心不全で入院しました 禁酒、塩分の管理をしなくてはならないのですが、できません 退院してから、ラーメンを毎日食べ、コンビニのおにぎり、チキン、…
3人目妊娠中です。長くなります。 私や夫の両親も働いているため3人目産後は家で過ごそうと思っています。初めは夫も育休をとる予定でいましたが、事情があり育休取れなくなりました。 産後の過ごし方について相談した…
みなさんのおかずのレパートリー教えてください。 1歳の子どもの偏食がすごすぎて、ワンパターンになっています。 好きな物 ・鶏の唐揚げ ・豚の生姜焼き ・そぼろ丼 ・うどん ・ラーメン ・焼きそば ・ポテト 苦手な物…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント