コメント

⭐︎⭐︎
私は二次で決まったのですが、電話で問い合わせて結果教えてもらいましたよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
12日以降に郵送と書いてあったので今日、電話して結果を教えてもらいました🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
電話で聞けるんですね!
明日問い合わせて聞いてみようと思います☺️- 3月12日
⭐︎⭐︎
私は二次で決まったのですが、電話で問い合わせて結果教えてもらいましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
12日以降に郵送と書いてあったので今日、電話して結果を教えてもらいました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
電話で聞けるんですね!
明日問い合わせて聞いてみようと思います☺️
「福岡市」に関する質問
福岡市の保育園 4月1歳児クラス 来年4月1歳児クラス入園に向けて保活(見学)を始めました。 現段階で4カ所見学に行きましたが、1歳児の募集は3〜4名と説明を受けました。 募集人数が少ないと感じ、入れられるのか不安…
月々の電気代を教えてほしいです! 福岡市内にお住まいの方 オール電化 戸建て4LDK 専業主婦(日中ずっと誰かが家にいる) おおそよの電気代を教えてください! 全館空調にしたので、比べてみたくて🙏
長女が中学にあがり主人の転勤もなくなり、家の購入を考えてますが、福岡市のとある人気の小学校区内で探していて、土地がぜんぜんありません。 やっと1つ見つかりましたが、土地の広さ的に、駐車場は普通車と軽の2台分し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話で聞けるんですね!
明日問い合わせしてみようと思います😊