家事・料理 料理中に調味料の入れ方に不安を感じることがありますが、実際に洗剤を入れたことはないので心配しなくて大丈夫でしょうか。 料理してる時、ぼーっとレシピ見ながら調味料いれたりしてふとその後にちゃんといれてたかな、なんか変なもの入れちゃったりしてないかなと不安になる時があります、、 疲れていたりして酷い時では、洗剤入れてたらどうしようとかまで考える時もあります💦 今までそんな事はしたことないですし、自分が料理に洗剤入れるような人間ではないと思ってはいます、、 そんな心配しなくて大丈夫ですよね、、、。 最終更新:3月12日 お気に入り レシピ 夫 洗剤 料理 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 洗剤あたためるとかなり強い臭いがするのと、泡立つので、よほどのことがない限り気付くと思います…🤔 心配なら耐熱容器に少し洗剤入れて熱いお湯かけてみてください、ムッと強い臭いが上がりますよ 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 初めて知りました! 流石に匂いで気づかないって事は無さそうなので、安心しました🥲 ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
初めて知りました!
流石に匂いで気づかないって事は無さそうなので、安心しました🥲
ありがとうございます!