退会ユーザー
遅くても3月末にはHMに振り込まれるはずだと思います🤔その後はHM次第かと…💦

ゆゆ
ハガキに3月末に振り込みと書いてあって問い合わせたところ、それくらいには振り込みされ、その後ハウスメーカーからこちらに振り込みされるそうです!!
遅いですよね😭
退会ユーザー
遅くても3月末にはHMに振り込まれるはずだと思います🤔その後はHM次第かと…💦
ゆゆ
ハガキに3月末に振り込みと書いてあって問い合わせたところ、それくらいには振り込みされ、その後ハウスメーカーからこちらに振り込みされるそうです!!
遅いですよね😭
「住まい」に関する質問
住宅購入にあたり、旦那と金銭面の価値観が合いません😭できれば旦那に折れて欲しい。どうしたら良いでしょうか 私は住宅にはなるべくお金をかけたくないタイプです。 旦那はいい家を買いたい、 月々厳しいならボーナス…
こんなことなら家買わなくてよかったなぁって思います。 家を買うと決めたのは夫なのにリフォーム段階でずっと機嫌の悪い夫に疲れました。 まだリフォーム始まってませんが不満の根元がよくわからないままずっと機嫌悪…
地鎮祭を行うのですが 暑いのと午前中予定があり 夕方に執り行うことにしましたが 義母から、お神様ごとは午前中に行うのが常識 と私にLINEが来ました これ無視してもいいのか、本当に私たちが常識外れで 予定変えた方が…
住まい人気の質問ランキング
コメント