雑談・つぶやき 我が子のことでいっぱいいっぱいなのに旦那の方が体調崩しやすくてそっ… 我が子のことでいっぱいいっぱいなのに旦那の方が体調崩しやすくてそっちまで構ってられるかぁ!!💢とついイライラしちゃう(限界の優しさで対応)ところあるんだけど自分にとにかくご褒美あげて自分の機嫌は自分でとると心の中で永遠と唱えてる最近💭 最終更新:3月13日 お気に入り 旦那 体 るる(生後3ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 私も現在そんな気分😑まったく男はダメだ!甘いもの食べよう! 3月12日 るる こっちなんかは生理だろうが頭痛だろうが鼻炎だろうが黙って薬飲んで耐えてるのになんなんだ💢ってなります笑ほんと甘いものは癒しですよね!お互いゆる〜く頑張りましょう😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
こっちなんかは生理だろうが頭痛だろうが鼻炎だろうが黙って薬飲んで耐えてるのになんなんだ💢ってなります笑ほんと甘いものは癒しですよね!お互いゆる〜く頑張りましょう😭