とこりん
私も1人目の時はゼロではなかったですが悪阻そんなにひどくなかったのに今回はずっと気持ち悪いです…
ご飯は食べれて、時々吐く程度ですが、ここ最近ずっと気持ち悪いです。
特に朝と夜はずっと気持ち悪いです。
1人目の時何もなかったので油断してました…1人目とこんなに違うんだとびっくりしてます…
ままり
もしかしたら、食べ悪阻かもしれないですね
空腹だと気持ち悪くなるやつです
とこりん
私も1人目の時はゼロではなかったですが悪阻そんなにひどくなかったのに今回はずっと気持ち悪いです…
ご飯は食べれて、時々吐く程度ですが、ここ最近ずっと気持ち悪いです。
特に朝と夜はずっと気持ち悪いです。
1人目の時何もなかったので油断してました…1人目とこんなに違うんだとびっくりしてます…
ままり
もしかしたら、食べ悪阻かもしれないですね
空腹だと気持ち悪くなるやつです
「悪阻」に関する質問
息子が手足口病疑惑です。 明日私が午前中産婦人科予定で、そのあと 小児科に行く予定です。(今日は小児科休みでした) 私自身は今のところ症状ないんですが 検診の時息子が手足口病かも...と話した方がいいですか? あ…
1人目が、妊娠重症悪阻だった方、 入院などにかく動けないなど育児に支障が出ますが、 2人目はいつの予定で計画立てましたか? 2人目はなかったら、気合いでなんとかなったとかは ご遠慮いただきたいです。
性行為から14日目です。 昨日からムカムカが止まらず こんなに早く、悪阻のような症状は始まりますか? 吐くなどはなく、ムカムカだけです。 妊活をしていた訳ではないので、生理の記録をしていなくて…💦 生理予定日が分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント