男の子でデザインが可愛い(アースカラー、ナチュラル系)お手頃な服屋さ…
男の子でデザインが可愛い
(アースカラー、ナチュラル系)
お手頃な服屋さん教えてください😂
楽天で買える、店舗があるところがいいです🙇🏻♀️
しまむらバースデイユニクロアカチャンホンポ西松屋以外
どうしても100センチ以降になると
原色!戦隊モノ!キャラ!トミカプラレール!
とかばっかりでダサい!!!!!!!笑
これらはどうしても外では着せたくなくてパジャマやパンツならアリかなレベルです🫠
みなさんどこで買っているんですか…😱
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

k
保育園服、学校服はお手頃価格なデビロック(楽天あります)、ペアマノンで買うことが多いです☺️
あとはf.o.オンラインストア(楽天あり)にあるようなブランドとかブランシェスあたりですかね😊
うちもキャラものはパンツと靴下くらいでなるべくとどめておきたいです😂

はじめてのママリ🔰
うちもそうゆう系苦手です😂
ペアマノン好きです😌👏✨✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🌟
バースデイとか赤ちゃんのは男の子でも可愛いのに100から置き場が変わって一気にキャラものに、、、😭
ペアマノン聞いたことあります!
サイズ感とかはどうですか💭?- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭バースデイとか特にですよね、、100サイズ以上は全然いいのない…😭
サイズ感結構バラバラですが、Tシャツとかは着丈が短めが多いので2サイズあげて買ってゆったりとかの方が可愛いです☺️- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
だからバースデイは行かなくなりました😂😂😂!笑
着丈短めなんですね!保育園用に買いたいのでサイズ感知りたくて…ありがとうございます🙇🏻♀️💓- 1時間前

たぴこ
楽天のペアマノンやオルセンオルセンとか良かったらチェックしてみてください☺️
あとグローバルワークとかLOWRYSFARMの子ども服も私は好きです😊
……ですが、実際はトミカプラレールなど乗り物系です😂
-
はじめてのママリ🔰
オルセンオルセン初めて聞きました!楽天で調べましたがパジャマがとっても可愛くて(笑)韓国のブランドなんですかね🥺?
そういえばグローバルワークの服もらったことがあります👍🏻✨シンプルでいいのありそうです!
うちももう4歳なのでいつかは自分の好きなもの着たがるよなぁとヒヤヒヤしております😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
どのブランドも聞いたことあります!
サイズ感とかどうですか?
ぴったりサイズ買って大丈夫ですかね💦?
長袖のTシャツとかわりとオーバーサイズなものも多い気がして💦