子育て・グッズ 入学式のカバンどれくらいの大きさにしましたか?荷物を持って帰るくらい… 入学式のカバンどれくらいの大きさにしましたか?? 荷物を持って帰るくらいのトートバッグなど、入れたりできればA4が入るくらいの大きさは必要ないですよね?(笑) いつも使う卒園、入園で使うくらいですかね?? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 バッグ 入園 nakigank^^ コメント はじめてのママリ🔰 式典バッグにしました 子供はランドセル持ってるし、用意してたエコバッグは出番なしでした 6時間前 nakigank^^ 教科書一式と他書類など持って帰る予定ですが、トートバッグ必要なしでいけましたか?〜‼️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ランドセルにおさまるくらいでした 学校によって違うと思うので、念のためエコバッグはあったほうが安心だと思います😊 6時間前 nakigank^^ ありがとうございます!☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
教科書一式と他書類など持って帰る予定ですが、トートバッグ必要なしでいけましたか?〜‼️
はじめてのママリ🔰
ランドセルにおさまるくらいでした
学校によって違うと思うので、念のためエコバッグはあったほうが安心だと思います😊
nakigank^^
ありがとうございます!☺️