コメント
はじめてのママリ🔰
式典バッグにしました
子供はランドセル持ってるし、用意してたエコバッグは出番なしでした
はじめてのママリ🔰
式典バッグにしました
子供はランドセル持ってるし、用意してたエコバッグは出番なしでした
「入園」に関する質問
平日旦那って何時くらいに帰ってきますか? 保育園入園すると私は復職してお迎え行って帰ってくるのが18時過ぎになりそうです。(朝は8時過ぎ) 今と変わらなければ20時過ぎる日がほとんどなのでワンオペ確定です。 どこの…
幼稚園に通っている年少の子を育ててます。 通ってる園のインスタがあるのですが毎回出てくる子達が固定で不信感がすごいです😓子供たちの扱いも変わるのかなー?なんて思ってたりします。 入園当初〜夏休み明けはよく担任…
復職日の変更について。 どう思われるか率直にお願いします😣 育休延長していましたが、急遽認可外保育園に入園させ 12/15に正式に復職予定でしたが、子供が発熱が続いており今週いっぱいは働けないかなぁと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
教科書一式と他書類など持って帰る予定ですが、トートバッグ必要なしでいけましたか?〜‼️
はじめてのママリ🔰
ランドセルにおさまるくらいでした
学校によって違うと思うので、念のためエコバッグはあったほうが安心だと思います😊
no-tenki
ありがとうございます!☺️